注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专业劳动法律师(上海)

专业专注 精益求精

 
 
 

日志

 
 
关于我

李华平律师,毕业于华东政法大学,上海七方律师事务所主任、高级合伙人,劳动法专家,全国律协劳动和社会保障法专业委员会委员,上海市律师协会劳动法研究会委员,资深劳动关系培训讲师,《劳动报》特邀点评专家、《上海法治报》特邀劳动法专栏律师、《东方教育时报》法律专栏特邀点评专家、徐汇区总工会法律顾问团成员、“六五普法”讲师团成员、北大纵横商学院特聘讲师。 详细介绍请阅读首页置顶《李华平律师,劳动法专家、劳动法培训专家》

2月25日,李华平律师主讲《企业劳动合同管理流程优化与再造》专题讲座  

2014-05-08 20:45:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

企业劳动合同管理流程优化与再造

 

主  办:上海市中小企业人才服务中心

 

时  间:2014年2月25日(周二)13:30——16:00

 

地  点:大木桥路108号4楼 (上海市中小企业总会)

 

讲  师:李华平律师

 

【研讨背景】

 

《劳动合同法》的实施已跨进第七个年头,如何进一步优化劳动合同的管理流程、降低用工成本和风险,始终是各企业格外关心和亟需解决的难题。受劳动用工法规政策的变化与调整影响,无论是劳动关系的确认、劳动合同文本的拟定、劳动合同的签订,还是劳动合同内容的履行与变更、劳动合同的解除与终止,以及规章制度的运用、法律法规的适用等问题,都让部分企业人力资源管理人员无所适从,不知所措。

 

为此,上海市中小企业人才服务中心特邀请沪上知名劳动法专家李华平律师主讲《企业劳动合同管理流程优化与再造》专题讲座,有的放矢、对症下药,以案析法、解疑释惑,从实务操作的角度帮助各参会企业优化与再造劳动合同管理流程,规范企业劳动合同管理行为。

 

【参会对象】


  企业总经理、人力资源总监、人力资源经理、企业法务经理等专业人员。

 

【培训费用】

 

880元/人  

 

附赠送2014年度华诚律师事务所《劳动法资讯》(电子版,每月一期)

 

 

【研讨提纲】

 

  一、关于劳动关系的确认标准与实务

 

  二、关于合同文本的拟定与劳动合同内容的效力认定

 

  三、关于劳动合同的签订流程与合同期限类型的选择

 

  四、关于工作内容、工作地点、工作岗位的调整流程

 

  五、关于劳动报酬、工时制度、保险福利的约定与处理

 

  六、关于劳动合同与规章制度的效力比较与适用

 

  七、关于劳动合同解除与终止的流程优化与正确运用

 

 

【讲师介绍】

 

李华平律师:

 

      劳动法与员工关系管理专家、培训师 

 

全国律师协会劳动和社会保障法专业委员会委员

 

上海市律师协会劳动法业务研究委员会委员

 

华诚律师事务所合伙人

 

北大纵横商学院特聘讲师

 

《劳动报》劳权周刊点评专家

 

《上海法治报》特邀劳动法专栏律师

 

徐汇区总工会法律顾问团成员

 

徐汇区总工会“六五”普法讲师团成员

 

李律师擅长处理劳动合同纠纷、规章制度制定、保密与竞业限制、企业改制人员分流方案设计、集体协商谈判、企业人力资源管理咨询与诊断等专业劳动法律服务;主讲劳动法律培训专题讲座200余场,受众2万余人次;发表劳动法案例文章50余篇;多次接受上海电视台、第一财经、法制天地频道、上海人民广播电台、劳动报、东方早报、上海法治报等新闻媒体采访;担任数十家企事业单位的常年法律顾问和HR专项顾问。

 

 

报名电话: 021-64226622  (上海市中小企业人才服务中心)

 

联 系 人:周老师、张老师 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018