注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专业劳动法律师(上海)

专业专注 精益求精

 
 
 

日志

 
 
关于我

李华平律师,毕业于华东政法大学,上海七方律师事务所主任、高级合伙人,劳动法专家,全国律协劳动和社会保障法专业委员会委员,上海市律师协会劳动法研究会委员,资深劳动关系培训讲师,《劳动报》特邀点评专家、《上海法治报》特邀劳动法专栏律师、《东方教育时报》法律专栏特邀点评专家、徐汇区总工会法律顾问团成员、“六五普法”讲师团成员、北大纵横商学院特聘讲师。 详细介绍请阅读首页置顶《李华平律师,劳动法专家、劳动法培训专家》

3月15日,上海市律协民委会举办实务沙龙,李华平律师应邀参加并作交流发言  

2013-04-05 13:50:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
息来源:上海市律师协会  时间:2013-03-21  作者:民事业务研究委员会
      2013年3月15日晚,上海市律师协会民事业务研究委员会在华东政法大学长宁校区召开了2013年第二期民事诉讼律师实务沙龙,主题为“民商事律师市场拓展与标准化管理”。本期沙龙邀请了民商事诉讼领域众多知名律师和有关人士共话市场拓展和律师业务标准化管理问题,沙龙嘉宾云集,吸引了来自上海、北京、浙江、江苏等120余名律师前来参加。
      沙龙由上海市律师协会民事业务研究委员会主任谭芳律师主持。沙龙形式非常特别,与会人员可以通过微博留言或现场提问的方式与发言嘉宾随时进行互动交流。第一个板块为民商事诉讼业务的客户拓展。发言的嘉宾有来自北京市天同律师事务所的主任蒋勇律师、浙江乾衡律师事务所主任柯直律师、上海市律师协会劳动法业务研究委员会主任陆胤律师、上海市嘉华律师事务所李华平律师。
      蒋勇律师发言主题为“民商诉讼的客户开拓”。蒋律师以执业经历中艰难争取的一个银行客户为案例,向广大律师传授了以“专业”吸引客户的秘诀;柯直律师则以自己十年前办网站做营销以成功完成婚姻案件市场开拓的实例告诉在场律师,任何一个用心的决定都将会带来律师市场的机遇;而陆胤律师则以一个资深劳动法领域的专家向同行介绍了“劳动法业务的特性和发展趋势”,并以一份坚持走专业化道路的执着精神深深感染了在场律师;而同样是劳动法领域专家的上海市嘉华律师事务所李华平律师则以自己的亲身经历揭示了自己走专业化律师之路的艰辛,并与大家分享了如何真正赢得客户认可的方法。
3月15日,上海市律协民委会举办实务沙龙,李华平律师应邀参加并作交流发言 - 上海劳动法专家律师 - 专业劳动法律师(上海)
 
 
在四位律师发言结束之后,主持人谭芳律师邀请蒋勇律师、陆胤律师和李华平律师共同就与会律师通过微博提出的问题从不同角度进行现场解答,三位律师的回答妙语连珠,精彩纷呈,在场的青年律师当场惊叹受益匪浅,不虚此行。沙龙的第二个板块是民事诉讼业务的标准化探讨。来自北京天同律师事务所的CTO 胡清平、上海市律师协会民事业务研究委员会委员麦欣律师、上海同道信息技术有限公司总经理朱箭飞发表了精彩的演讲。胡清平老师作为一名资深的法律人,深谙律师事务所的流程化管理,他以案件流程与标准化管理为演讲主题,向在场律师介绍了如何以高科技的现代办公软件提高办案效率的方法;而麦欣律师则以一个诉讼律师团队领导者的身份为在场律师讲授了“诉讼案件团队合作管理”的方法,得到在场律师的强烈共鸣。最后,朱箭飞总经理以一个资深技术人士的专业视角剖析了以计算机软件和系阿统服务律师诉讼业务的新思路,引发了大家对律师行业信息化建设的深入思考。
      沙龙活动原定两个小时,由于参会律师与发言嘉宾之间互动热烈,提问踊跃,沙龙一再延迟,全程历时四个多小时,与会律师不但无人离场,甚至还有不少律师不断闻讯赶来,在走廊上站着旁听。沙龙活动取得了圆满的成功,会后许多律师向研究会表达由衷的感谢,有的律师甚至用“可以少奋斗五年”来形容他们的收获。
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018